Bambini SG Herongen / Broekhuysen

Bambinis der SG Herongen / Broekhuysen
Wir, die Bambiniabteilung, möchten diesen Rahmen nutzen, uns vorzustellen und, gegebenenfalls, bei dem ein oder anderen Leser Interesse zu wecken.

Wir kümmern uns um die Kleinsten der Kleinen, nämlich Kinder von 4 bis 6 Jahren und versuchen ihnen mit ersten Übungen den Umgang mit dem Ball nahe zu bringen.

Erste Priorität ist dabei natürlich, dass alle Spaß an der Sache haben. Leistungsdruck lehnen wir ab. Nur spielerisch lernen die Kids ein Gefühl zum Ball am Fuß zu entwickeln, welches sie später in der F-Jugend ausbauen können.

Wir trainieren 1 mal wöchentlich, in den Sommermonaten freitags von
16.00 bis 17.00 Uhr auf Rasen.
In den ungeraden Wochen wird am Buschberg in Herongen und in den geraden Wochen an der Gerberastraße in Broeckhuysen.

Gerne nehmen wir natürlich auch an Turnieren teil, die ca. einmal monatlich, meist an einem Sonntag, im nahen Kreis Kleve stattfinden. Dabei sind positive Endergebnisse überhaupt nicht wichtig, denn am Ende bekommt jeder kleine Teilnehmer eine Urkunde, eine Medaille oder sogar einen Pokal. Es gibt nur Gewinner, keine Verlierer.

Wir würden uns freuen, noch mehr Fußball begeisterte Jungen und vor allem Mädchen bei uns begrüßen zu können. Für Unentschlossene bietet sich natürlich die Möglichkeit des ein oder anderen Schnuppertrainings.

Wenn wir Ihr Interesse wecken konnten, melden Sie sich gerne bei einem der unten aufgeführten Ansprechpartner. Diese stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

TrainerTelefonnummerE-Mail-Adresse
Michael Schmidt0 28 39 / 23 68 22ms866030@online.de